FTP (File Transfer Protocol) é um protocolo utilizado para a transferência de dados entre dois computadores via internet.

Você pode utilizá-lo a partir do prompt do MSDOS, porém existem diversos programas de FTP que facilitam a transferência dos dados.

Para efetuar acesso ao ftp você precisará dos seguintes dados:

- Host: ftp.seudominio.com.br

- Nome de Usuário:

- Senha:

- Porta:

Estas informações são fornecidas por e-mail por nós da ACQUAHOST 2000.

Primeiro passo é baixar um programa de FTP, no caso, vamos utilizar o FileZila como exemplo.

Clique aqui para baixar o FileZila, outro programa que pode ser usado é o WinSCP (abaixar WinSCP)

Após instalar e abrir o FileZila, temos o seguinte:

Após o preenchimento dos campos necessários, basta clicar em "Conexão Rápida"

Temos então, a seguinte situação:

Na coluna do lado direito, temos a pasta "public_html".