Como instalar/renovar certificado SSL Gratuito pelo DirectAdmin

Após acessar o painel DirectAdmin,  entre em "Administrar Contas"  => "Certificados SSL".

Painel de Controle DirectAdmin Certificado SSL

Clique na opção: "Certificado gratuito e automático da Let's Encrypt".

Painel DirectAdmin Certificado SSL Gratuito

Depois marque a opção "Wildcard" e clique em "SALVAR". 


Pronto! Agora será instalado um certificado SSL na sua conta, para que o sistema consiga validar é preciso que seu domínio esteja apontando para o servidor.



ACQUAHOST 2000
Hospedagem de Sites
www.acquahost.com.br

 

  • Let's Encrypt
  • 2 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Fazendo backups de sua conta

Acessando o seu painel DirectAdmin, entre em "Recursos Avançados" => "Criar/Restaurar...

Visualizar estatísticas / Awstats

Após acessar o painel DirectAdmin,  entre em "Informações do sistema & arquivos"  =>...

Como subir seu site pelo DirectAdmin

Além do FTP, temos também a opção de subir um site pelo DirectAdmin usando o Gerenciador de...

Alterar senha de serviço pela área do cliente

Mais uma tarefa muito simples: Podemos acessar a área do cliente através do link:...

Como alterar a versão do PHP e Habilitar/Desabilitar suas funções

*Antes de fazer a mudança, tenha em mente que é possível que ocorram problemas de...