Falta de Memória - WordPress

Possivelmente todos que usam o WordPress já viram ou sabem de alguém que viu a seguinte mensagem:

Fatal error: Allowed memory size of 335554432 bytes exhausted (tried to allocate 2516357 bytes) in /home/...

Esta mensagem ocorre por falta de memória para realizar determinada operação, normalmente ocorre em
plugins ou então quando se utiliza a atualização automática do WordPress.

Para resolver este problema faça o seguinte:

Abra o arquivo wp-config.php e adicione a seguinte linha:

define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M');

Note que tem o número 64M informado, este número corresponde a quantidade de memória que agora será utilizada
para executar as operações.

Procure adicionar a linha junto com outros comandos de define já existentes em seu arquivo, de preferência "no meio"
de todas as configurações. Existem casos, que foi inserido como última linha e não funcionou.

Se continuar o erro, pode ser sinal que algum plugin está com problema, nesse caso, é recomendado desativar todos para testar.