Adicionar outro usuário ao banco de dados MySQL®

Após acessar seu Painel clique em "Administrar Contas" => "Gerenciamento MySQL".

Na página de gerenciamento do MySQL clique sobre o banco de dados que deseja adicionar o usuário, depois clique em "Criar Novo Usuário" e insira o nome e senha para ele.

Criando Usuário Banco de Dados MYSQLno DirectAdmin

Depois escolha as permissões que deseja dar ao usuário e clicando em "Modificar Privilégios".

Feito! Agora criou um novo usuário e ele tem permissão para usar o banco de dados MySQL®.

www.acquahost.com.br

• Usuário Banco de Dados