O Webmail é um sistema totalmente interativo, onde o usuário pode ler e enviar as mensagens diretamente do nosso servidor, organizar as mensagens em pastas e criar cadastros de e-mails, acessando a sua conta através de qualquer navegador em qualquer lugar do mundo. Ideal para uso em viagens ou mesmo para aquelas pessoas que acessam seu e-mail de varios locais diferentes e não querem perder tempo com configuracoes e instalações de programas especificos para correio eletronico. Além disso, as mensagens ainda podem continuar gravadas no servidor até serem descarregadas pelo seu programa de e-mail no seu computador.

Para acessar seu webmail você deve digitar: www.seudominio.com.br/webmail ou webmail.seudominio.com.br.

E pronto, já pode ler, enviar ou responder seus e-mails.

www.acquahost.com.br

• webmail