São as contas de e-mail com endereço: seu-nome@seudominio.com.br.

Com esse serviço, é possível criar endereços de email, cada um com login e uma senha de acesso.

Você pode criar, por exemplo: contato@seudominio.com.br, suporte@seudominio.com.br e acessá-lo por qualquer programa de e-mail POP3 (Outlook, Netscape, Eudora, etc.).

Exemplo de configuração POP3:

Servidor de entrada (POP3): mail.seudominio.com.br | Porta 110 | Tipo de conexão: Nenhum
Servidor de saida (SMTP): mail.seudominio.com.br | Porta 587 | Tipo de conexão: Nenhum
Nome usuário: seunome@seudominio.com.br
Senha: escolhida pelo usuário
Selecionar o item: Meu servidor requer autenticação