Para terminar ou suspender contas de hospedagem no seu painel de controle (DirectAdmin), você deve entrar em "Administrar Contas" => "Lista de Usuários".

Lista Usuários - Revenda DirectAdmin

Em seguida, selecione o usuário que deseja suspender ou terminar. Após aparecerá a opções para usar no usuário, entre elas "Suspender", "Não Suspender(Liberar a conta suspensa)" e "Deletar(Terminar a conta)".
Suspender Terminar Contas - Revenda DirectAdmin

www.acquahost.com.br

• suspender conta, terminar conta, liberar conta