Para criar seus planos de hospedagem no seu painel de controle (DirectAdmin), você deve entrar em "Administrar Contas" => "Gerenciar pacotes de usuários".

Revenda Hospedagem Directadmin - Gerenciar pacotes de usuários

Em seguida, clique em "ADICIONAR OPÇÃO".

Revenda Hospedagem Directadmin - Adicionar Plano Hospedagem

Configure o plano com espaço, tráfego(Largura de banda) e outras opções.
Revenda Hospedagem Directadmin - Criando pacote de hospedagem

Clique em "SALVAR". Repita este procedimento com todos os planos que deseja criar.

Pronto, seu pacote está criado.

www.acquahost.com.br

• Criando planos, planos de hospedagem, revenda hospedagem