Ao adicionar no Outlook uma nova conta, escolha a opção "Configurar manualmente ou tipos de servidores adicionais."

Depois na escolha do "Serviço" marque a opção "POP ou IMAP".

Feito isto na próxima janela deve vai colocar os dados do seu email, senha, nome que escolheu para ele, vai também escolher o tipo de conta que será "POP3" e o endereço dos servidores que é o mesmo para ambos:

Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída: mail.seudominio.com.br

Após inserir os dados clique no botão "Mais configurações", ali clique na aba "Servidor de saída" e marque a opção "Meu servidor de saída requer autenticação", depois clique na aba "Avançado" ali verifique se a porta do "Servidor de entrada (POP3)" está como 110, se não estiver deixe com 110 e se a porta do "Servidor de saída" está com 587, se não estiver deixe com 587, não marque para usar SSL no POP3 ou SMTP.