Eu assinei um plano de hospedagem e registro de domínio junto a ACQUAHOST 2000, eu preciso mudar os dns?

Se o seu pedido de hospedagem é junto com o registro de domínio, você não precisa alterar os dns, nosso sistema já altera automaticamente, porém, se o seu pedido não inclue o registro de domínio, será necessário alterar os dns junto a empresa onde registrou seu domínio.


ACQUAHOST 2000
www.acquahost.com.br
  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Ainda não alterei os dns, como posso acessar meu site temporariamente?

Por questões de segurança não é possível as visitas de usuários a um site pelo endereço...

O que devo fazer se eu não receber o e-mail com os dados da hospedagem?

Entre em contato com o nosso "Atendimento Online" ou envie um ticket para nosso departamento...

O que é página index?

O nome é usado para se referir à primeira página ou arquivo inicial que vai carregar o site. Veja...

Como Utilizar o FTP

FTP (File Transfer Protocol) é um protocolo utilizado para a transferência de dados entre dois...

Quanto tempo demora para ativar a minha conta de hospedagem?

As contas raramente demoram mais que alguns minutos para serem ativadas, porém, pedidos...