Eu assinei um plano de hospedagem e registro de domínio junto a ACQUAHOST 2000, eu preciso mudar os dns?

Se o seu pedido de hospedagem é junto com o registro de domínio, você não precisa alterar os dns, nosso sistema já altera automaticamente, porém, se o seu pedido não inclue o registro de domínio, será necessário alterar os dns junto a empresa onde registrou seu domínio.


ACQUAHOST 2000
www.acquahost.com.br
  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Sobre o período de teste

A ACQUAHOST 2000 - Hospedagem de Sites oferece gratuitamente um período de teste para hospedagem...

Como Utilizar o FTP

FTP (File Transfer Protocol) é um protocolo utilizado para a transferência de dados entre dois...

Alterar senha de serviço pela área do cliente

Mais uma tarefa muito simples: Podemos acessar a área do cliente através do link:...

O que acontece depois que fiz meu pedido de hospedagem?

Nós gostaríamos de parabenizá-lo(a) por iniciar seu próprio negócio online e obrigado por ter...

Quanto tempo demora para ativar a minha conta de hospedagem?

As contas raramente demoram mais que alguns minutos para serem ativadas, porém, pedidos...