Nós gostaríamos de parabenizá-lo(a) por iniciar seu próprio negócio online e obrigado por ter escolhido a ACQUAHOST 2000 para isso!

Depois de receber a confirmação de que o seu pedido foi feito com sucesso, pode demorar até 15 minutos, durante o horário comercial, para que o seu pacote de hospedagem compartilhada seja criado e liberado para você.

Após a ativação do serviço nosso sistema lhe enviará um e-mail com os dados de acesso para hospedagem. Certifique-se por favor de verificar se não caiu na caixa de Spam/Lixo eletrônico.

Se já faz um tempo que seu pedido está ativo e seu e-mail de boas-vindas ainda não está lá, por favor contate-nos através do nosso "Atendimento Online" ou envie um ticket para o nosso departamento financeiro e em seguida reenviaremos para você.