*Antes de fazer a mudança, tenha em mente que é possível que ocorram problemas de compatibilidade, pois códigos PHP mais antigos podem não ser compatíveis com novas versões do PHP.

A ACQUAHOST 2000 disponibiliza uma opção que lhe permite alterar a versão do PHP através do painel de administração da sua conta (DirectAdmin),oferecendo assim a possibilidade de escolher uma versão inferior ou superior à atual, de maneira a adaptar-se às funcionalidades do seu site.

Iremos demonstrar como proceder a alteração da versão do PHP.

1 - Acesse o painel DirectAdmin e entre em "Recursos Extras" => "Select PHP Version".

Seletor Versão PHP Painel de Controle DirectAdmin

2 - Escolha a versão desejada em "Current PHP Version" e depois clique em "Definir como atual".

Seletor PHP DirectAdmin

Clicando na aba "Opções" e poderá alterar várias opções do PHP como "post_max_size" e "upload_max_filesize".

Opcoes PHP

Pronto! Agora seu site está usando a versão do PHP selecionada.

ACQUAHOST 2000
www.acquahost.com.br

• mudar versão php, versão do php, post_max_size, upload_max_filesize