Mais uma tarefa muito simples:

Podemos acessar a área do cliente através do link: cliente.acquahost.com.br

Uma vez logado, vamos até a aba "Serviços" e depois no sub-menu "Meus Serviços" para listar todos os serviços que assinamos:

Clicamos sobre o serviço que desejamos alterar a senha e depois em Mudar Senha:

Temos o nome de usuário e senha que estamos utilizando e temos também os campos para digitarmos a nova senha.

Nova senha digitada e confirmada, podemos clicar em "Salvar Alterações".