A ACQUAHOST 2000 oferece gratuitamente um período de teste para hospedagem de sites e revenda hospedagem, durante este período as contas ficam com status de "Teste" e por ser gratuito não é enviado nenhuma cobrança, se o cliente gostar do serviço e desejar mantê-lo ativo após o período de teste pode fazer a mundança para pagamento que pode ser mensal, trimestral, semestral ou anual.

Após o pagamento, o upgrade será concluído em sua conta.

Vale lembrar que, finalizando o período de testes, a conta será cancelada, sendo necessário efetuar uma nova contratação.

UPGRADE DE CONTAS

Para fazer o upgrade de sua conta você deve seguir os passos abaixo:

1. Entre em sua "Área de cliente" usando seu email e senha.

2. Depois em "Serviços" -> "Meus Serviços" e escolha o serviço que deseja fazer o upgrade

3. Clique em "Ver Detalhes", depois na aba "Ações de Gerenciamento" terá a opção de Upgrade.

Feito! Após o pagamento sua conta receberá o upgrade para uma conta normal.