Fazendo backups de sua conta.

Acessando o cPanel, escolha o icone "Backup" no quadro "Arquivos":

Backup cPanel

No inicio da página do Backup você encontrará o botão "Baixar um backup de site completo", clique nele para abrir as opções de backup completo.

Backup completo cPanel

Escolha para que o backup completo seja gerado dentro da sua conta no "Diretório inicial" e clique em "Gerar backup"
Gerar fullbackup

Após o backup ser gerado ele ficará disponivel para download.
Download backup completo cPanel

Atenção: Arquivos de backup (Full backup do cPanel) não devem ser hospedados em sua conta. Nosso sistema de backup gera estes arquivos automaticamente, salvando em HD's isolados. Para restaurar estes backups basta solicitar ao suporte quando necessário. Apenas permitimos a hospedagem destes arquivos por um período limitado, no intuito de serem salvos em seu computador. ? necessário evitar esta prática de salvar seus backups em sua conta para que a estabilidade e performance do servidor não seja comprometida, visto que o servidor terá o trabalho de gerar o backup do backup diariamente.