Como criar planos de hospedagem

Criando planos de hospedagem

Após entrar em seu WHM, acesse o menu "Packages" e depois clique em  "Add a Package"

Escolha um nome de sua preferência para seu plano:

Logo abaixo, você determina o espaço em disco e o limite de Transferência:

Como podemos perceber, as demais opções mantemos com as configurações default.

Agora vamos em Settings. Mantenha como mostra a figura abaixo:

Finalize clicando em "Adicionar". Você já possui o seu primeiro plano. Crie quantos achar necessário.

Links relacionados:
- Cadastrando uma conta de hospedagem

Vídeos relacionados:
- Criando planos de hospedagem WHM/cPanel
- Criando conta de hospedagem WHM/cPanel
- Editando plano de hospedagem WHM/cPanel
- Alterando plano da hospedagem WHM/cPanel
- Suspendendo contas no WHM/cPanel