1 - Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua conta de Hospedagem. Clique aqui e veja como.

2 - Na categoria Domínios, clique no icone "Aliases" (Parked Domains).
Estacionar domínio no cPanel

3 - Para finalizar digite o endereço que deseja estacionar e clique em Adicionar domínio.
Adicionar domínio cpanel

Se tudo tiver ocorrido bem, o domínio estará adicionado na tabela de Domínios Estacionados.

O que significa estacionar um domínio?

Apontar ou estacionar um domínio significa permitir acesso a um site a partir de outro endereço estacionado junto a ele. Resumindo, estacionar um domínio nada mais é do que a possibilidade de vários endereços abrir o mesmo site. O primeiro passo para estacionar um domínio é certificar que todos eles estão apontados para o mesmo endereço DNS. Sempre devem estar configurados com o mesmo DNS.