1 - Acesse o Painel de Controle (DirectAdmin) de sua conta de Hospedagem.

2 - Entre  em "Administrar Contas" => "Apontamento de Domínios" .

Painel de Controle DirectAdmin Dominio Estacionado

3 - Clique em "CRIAR APONTAMENTO DE DOMÍNIO".

Apontamentos de Domínios DirectAdmin

4 - Para finalizar digite o domínio que deseja estacionar e clique em "CRIAR".

Se tudo tiver ocorrido bem, o domínio estará adicionado na tabela de Domínios Estacionados.

O que significa estacionar um domínio?

Apontar ou estacionar um domínio significa permitir acesso a um site a partir de outro endereço estacionado junto a ele. Resumindo, estacionar um domínio nada mais é do que a possibilidade de vários endereços abrir o mesmo site. O primeiro passo para estacionar um domínio é certificar que todos eles estão apontados para o mesmo endereço DNS. Sempre devem estar configurados com o mesmo DNS.