Bem, você pode pagar a qualquer momento nos próximos dias, porém sua conta será suspensa no 3º dia após o vencimento do plano e removido no 30º após o vencimento do plano.

Faturas em atraso, seja de planos, produtos ou serviços terão um acréscimo de R$ 1,00, mais R$ 0,30 por dia de atraso. No intervalo de 3 dias após a data de vencimento, sua conta poderá ser suspensa e com 30 dias será terminada, devido a manutenção da conta e de seus arquivos os dias suspensos serão considerados dias de uso normais dentro do período de pagamento.