O nome é usado para se referir à primeira página ou arquivo inicial que vai carregar o site.

Veja se o seu arquivo index está dentro da pasta public_html, caso contrário o navegador não mostrará corretamente seu site e se ele foi criado como index.html ou index.php.

Você pode especificar um nome diferente para o arquivo deve ser sua home page editando o arquivo .htaccess e adicionando o seguinte código nele:

DirectoryIndex nome_do_arquivo

Onde o nome_do_arquivo é o nome do seu arquivo principal.

Lembre-se que os arquivos de seu site devem ficar dentro da pasta public_html, se ficarem fora do public_html ninguém conseguirá acessá-los.