Por questões de segurança não é possível as visitas de usuários a um site pelo endereço temporário. A segurança das contas é a nossa maior prioridade, nós esperamos que você compreenda a nossa posição sobre este ponto.

Mas é possível para você cliente que está transferindo ainda seu site ou que ainda não trocou os dns e quer visualizar o site para saber como está ficando, existe uma maneira.

- Editando arquivo hosts do seu Windows.
Este método permite que você verifique a aparência do seu site, digitando o seu domínio no navegador. Quando o arquivo hosts for modificado, isso não influencia zona de DNS do seu domínio e todos os usuários na web continuaram a ver o site a partir do seu servidor antigo.

Para configurar o arquivo hosts, por favor siga os seguintes passos:

1ª - Entre na sua pasta Windows, depois em System32, drivers e por último na pasta etc, ficará mais ou menos assim o caminho C:\Windows\System32\drivers\etc.

2ª - Dentro da pasta etc tem um arquivo chamado hosts abra ele no seu bloco de notas, se usa Windows 7 ou Vista, precisará abrir como administrador.

3ª - No arquivo hosts, adicione no final: ip_do_servidor www.seudominio.com

4ª - Salve e reinicie seu navegador, agora tente acessar www.seudominio.com

* Troque o www.seudominio.com pelo seu domínio
* O número do ip do servidor está no email com os dados da sua hospedagem