Como ativar/desativar register_globals nos servidores compartilhados

Existem duas maneiras para ativar/desativar register_globals em sua conta.

1ª - Acessando o "Selecionar PHP Versão/Select PHP Version" em seu cPanel, veja aqui como.

2ª - Você deve criar um arquivo php.ini no diretório onde você precisa do register_globals ativado ou desativado. Em seguida, adicione a seguinte linha ao seu arquivo php.ini para ativar:

register_globals = On

Ou para desativar:

register_globals = Off

Por favor, note: arquivo php.ini deve ser adicionado a todos os diretórios e subdiretórios onde as alterações necessárias.