Como editar php.ini nos servidores compartilhados

Com a ajuda do "Selecionar PHP Versão/Select PHP Version" instalado em nossos servidores compartilhados, você pode facilmente modificar as configurações básicas do PHP.

Acessando seu Cpanel, na seção Software, clique no icone "Selecionar PHP Versão/Select PHP Version", orientações detalhadas podem ser encontradas aqui.

No entanto, as configurações avançadas precisam ser configuradas manualmente no arquivo php.ini.