1 - Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua conta de Hospedagem. Clique aqui e veja como.

2 - Na categoria Domínios, clique no icone "Domínios de complementos ou Domínios Suplementares".
Inserir domínio adicional

3 - Após clicar em "Domínios de complementos" teremos então:
Cadastrando domínio adicional

Novo nome de domínio: Aqui você digita seu novo nome de Domínio.

Subdominio: O sistema cria automaticamente.

Raiz do Documento: Aqui você pode indicar em qual pasta está seu novo site ou utiliza a pasta criada pelo sistema.